Skip to main content
Independent Partner

Política de Privacidade

Esta política de privacidade esclarece a natureza, o escopo e a finalidade do processamento de dados pessoais (doravante referidos como "dados") em nossa oferta on-line e nos sites, funções e conteúdos relacionados, além da presença on-line externa, como nosso perfil de mídia social, veja abaixo (doravante denominada "oferta on-line"). No que diz respeito à terminologia utilizada, como "processamento" ou "controlador", nos referimos às definições no artigo 4º do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Responsável
truu partner ltd.
47, 1st April Street
Office 21
CY-3117 Limassol
ceo@truu.com
Tel +357 25 123250

CEO: Timo Krause
Sede social: Limassol
Número de registro comercial: Registro de Nikosia: ΗΕ 357524
Nº de identificação IVA / FPA: CY10357524R

Tipos de dados processados:

- Dados de inventário (por exemplo, nomes, endereços).
- Informações de contato (por exemplo, e-mail, números de telefone).
- Dados de conteúdo (por exemplo, entrada de texto, fotografias, vídeos).
- Dados de uso (por exemplo, sites visitados, interesse no conteúdo, horários de acesso).
- Dados de meta / comunicação (por exemplo, informações do dispositivo, endereços IP).

Categorias de Pessoas interessadas

Visitantes e usuários da oferta online (doravante, nos referimos às pessoas interessadas como "usuários").

Objetivo do Processamento

- Fornecimento da Oferta online, suas Funções e Conteúdos.
- Atendimento de Pedidos de Contato e Comunicação com os Usuários.
- Medidas de Segurança.
- Medição de Alcance/Marketing

Termos usados

"Dados pessoais" significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (doravante denominada "titular dos dados"); uma pessoa singular é considerada identificável, que pode ser identificada direta ou indiretamente, em particular por meio da atribuição a um identificador como um nome, a um número de identificação, a dados de localização, a um identificador on-line (por exemplo, cookie) ou a um ou mais recursos especiais, são a expressão da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural.

"Processamento" significa qualquer processo realizado com ou sem o auxílio de procedimentos automatizados ou qualquer processo associado a dados pessoais. O termo vai longe e inclui praticamente todo tratamento de dados. "Pseudonimização" O processamento de dados pessoais de forma que os dados pessoais não possam mais ser atribuídos a um titular de dados específico sem a necessidade de informações adicionais, desde que essas informações adicionais sejam mantidas separadas e sujeitas a medidas técnicas e organizacionais para garantir que os dados pessoais não atribuído a uma pessoa singular identificada ou identificável. "Criação de perfil" Qualquer tipo de processamento automatizado de dados pessoais que envolva o uso de tais dados pessoais para avaliar certos aspectos pessoais relacionados a uma pessoa natural, em particular aspectos relacionados a trabalho, economia, saúde, pessoa analisar ou prever preferências, interesses, confiabilidade, comportamento, paradeiro ou realocação dessa pessoa natural.

“Pessoa responsável”, a pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, organismo ou organismo que decide, sozinho ou em conjunto com terceiros, sobre os fins e meios de processamento de dados pessoais. "Processador" significa uma pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, organismo ou organismo que processa dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento.

“Bases jurídicas relevantes” De acordo com o Art. 13 DSGVO, informamos sobre a base legal do nosso processamento de dados. A menos que a base jurídica da declaração de proteção de dados seja mencionada, aplica-se o seguinte: A base jurídica para obter o consentimento é o artigo 6, parágrafo 1º, (a.), e Art. 7 DSGVO, a base legal para o processamento da execução de nossos serviços e a execução de medidas contratuais, bem como a resposta às perguntas, é o Art. 6, parágrafo 1º, (b.) DSGVO, a base legal do processamento para cumprir nossas obrigações legais é o Art. 6, parágrafo 1º, (c.), DSGVO, e a base legal do processamento para salvaguardar nossos interesses legítimos é o Artigo 6, parágrafo 1º, (f.) DSGVO. No caso de interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular exigir o tratamento de dados pessoais, o artigo 6, parágrafo 1º, (d.) DSGVO como base legal.

“Medidas de segurança” Tomamos as medidas técnicas apropriadas de acordo com o Art. 32 DSGVO, levando em consideração o estado da arte, os custos de implementação e a natureza, escopo, circunstâncias e finalidades do processamento, bem como as diferentes probabilidades e severidades do risco aos direitos e liberdades das pessoas físicas e medidas organizacionais para garantir um nível de proteção adequado ao risco. As medidas incluem, em particular, garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados, controlando o acesso físico aos dados, bem como seu acesso, entrada, divulgação, disponibilidade e segregação. Além disso, estabelecemos procedimentos para garantir o desfrute dos direitos do titular dos dados, o apagamento dos dados e a resposta às ameaças aos dados. Além disso, consideramos a proteção de dados pessoais já no desenvolvimento, ou seleção de hardware, software e procedimentos, de acordo com o princípio da proteção de dados através do design da tecnologia e configurações padrão amigáveis à privacidade (artigo 25 do DSGVO).

“Colaboração com processadores e terceiros” Se, no contexto de nosso processamento, divulgarmos dados a outras pessoas e empresas (processadores ou terceiros), os transmitirmos ou concedermos acesso aos dados, isso será feito apenas com base em uma permissão legal (por exemplo, se uma transmissão dos dados a terceiros, conforme exigido pelos prestadores de serviços de pagamento, conforme o Artigo 6, parágrafo 1, (b.) do DSGVO para cumprir o contrato), você consentiu com uma obrigação legal ou com base em nossos interesses legítimos (como o uso de agentes, hosts da web etc.). Na medida em que contratamos terceiros para processar dados com base no chamado "contrato de processamento de contrato", isso é feito com base no Art. 28 DSGVO.

“Transferências para países terceiros” Se processarmos dados em um país terceiro (ou seja, fora da União Europeia (UE) ou do Espaço Econômico Europeu (EEA)) ou no contexto do uso de serviços de terceiros ou divulgação ou transmissão de dados a terceiros, isso será feito apenas se é cumprir nossas obrigações (pré) contratuais, com base em seu consentimento, com base em uma obrigação legal ou com base em nossos interesses legítimos. Sujeitos a permissões legais ou contratuais, processamos ou processamos os dados em um país terceiro somente na presença das condições especiais dos artigos 44 ff e seguintes DSGVO. que o processamento é p. com base em garantias específicas, como o nível oficialmente reconhecido de proteção de dados (por exemplo, para os EUA através do Escudo de Privacidade) ou o cumprimento de obrigações contratuais especiais oficialmente reconhecidas (as chamadas "cláusulas contratuais padrão"). Direitos dos titulares dos dados Você tem o direito de solicitar uma confirmação sobre se os dados em questão estão sendo processados e para obter informações sobre esses dados, bem como para obter mais informações e uma cópia dos dados, de acordo com o Art. 15 DSGVO.

“Você tem em conformidade.” Art. 16 DSGVO tem o direito de exigir o preenchimento dos dados a seu respeito ou a correção dos dados incorretos a seu respeito. De acordo com o Art. 17 DSGVO, eles têm o direito de exigir que os dados relevantes sejam excluídos sem demora ou, alternativamente, exigir uma restrição do processamento de dados, de acordo com o Art. 18 DSGVO. Você tem o direito de exigir que os dados relacionados a você, que você nos forneceu, sejam obtidos de acordo com o Artigo 20 do GDPR e solicitar sua transmissão a outras pessoas responsáveis. Você tem gema. Art. 77 O DSGVO tem o direito de registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora competente.

“Retirada” Você tem o direito de consentir de acordo com. Art. 7, parágrafo 3, do DSGVO com efeito para o futuro

“Direito de” Você pode, a qualquer momento, opor-se ao processamento futuro de seus dados, de acordo com o Art. 21 DSGVO. A objeção pode, em particular, ser feita contra o processamento para fins de marketing direto. Cookies e direito de contestar mala direta "Cookies" são pequenos arquivos armazenados nos computadores dos usuários. Informações diferentes podem ser armazenadas nos cookies. Um cookie serve principalmente para armazenar as informações sobre um usuário (ou o dispositivo no qual o cookie está armazenado) durante ou após sua visita a uma oferta online. Cookies temporários, ou "cookies de sessão" ou "cookies transitórios", são cookies que são excluídos depois que um usuário sai de um serviço on-line e fecha seu navegador. Nesse cookie, p. o conteúdo de um carrinho de compras é armazenado em uma loja online ou em um status de login. "Persistente" ou "persistente" refere-se a cookies que permanecem armazenados mesmo depois que o navegador foi fechado. Assim, p. o status do login será salvo se os usuários o visitarem após vários dias. Da mesma forma, em um cookie, os interesses dos usuários podem ser armazenados, usados para fins de medição de alcance ou marketing. Um "cookie de terceiros" refere-se a cookies oferecidos por outros fornecedores que não a pessoa responsável pelo fornecimento da oferta on-line (caso contrário, se apenas os cookies forem chamados "cookies de terceiros”). Podemos usar cookies temporários e permanentes e esclarecer isso no contexto de nossa política de privacidade. Se os usuários não quiserem que os cookies sejam armazenados em sua máquina, eles serão solicitados a desativar a opção nas configurações do sistema do navegador. Os cookies salvos podem ser excluídos nas configurações do sistema do navegador. A exclusão de cookies pode levar a restrições funcionais desta oferta online. Uma objeção geral ao uso de cookies usados para fins de marketing on-line pode ser encontrada em vários serviços, especialmente no caso de rastreamento, através do site dos EUA www.aboutads.info/choices/ ou do site da UE www.youronlinechoices.com seja explicado. Além disso, o armazenamento de cookies pode ser alcançado desativando-os nas configurações do navegador. Observe que nem todos os recursos desta oferta online podem ser usados.

“Exclusão de dados” Os dados processados por nós são excluídos ou limitados em seu processamento, de acordo com os artigos 17 e 18 do DSGVO. A menos que seja declarado explicitamente nesta declaração de privacidade, os dados armazenados por nós serão excluídos assim que não forem mais necessários para a finalidade pretendida e a exclusão não conflitar com nenhum requisito legal de armazenamento. A menos que os dados sejam excluídos por serem necessários para outros fins e legalmente permitidos, seu processamento será restrito. que os dados são bloqueados e não são processados para outros fins. Isso se aplica, por exemplo para dados que devem ser mantidos por razões comerciais ou fiscais. De acordo com os requisitos legais na Alemanha, o armazenamento ocorre especialmente por 10 anos, de acordo com os §§ 147 Abs. 1 AO, 257 Abs. 1 Nr. 1 e 4, Abs. 4 HGB (livros, registros, relatórios gerenciais, documentos contábeis, livros comerciais, impostos relevantes) Documentos, etc.) e 6 anos, de acordo com o § 257 (1) nº 2 e 3, parágrafo 4 HGB (cartas comerciais). De acordo com os regulamentos legais na Áustria, o armazenamento ocorre em particular para 7 J, de acordo com o § 132 exp. 1 BAO (documentos contábeis, recebimentos / faturas, contas, documentos, documentos comerciais, demonstrativos de receitas e despesas, etc.), por 22 anos em relação a terrenos e durante 10 anos, no caso de documentos relacionados com serviços fornecidos eletronicamente, telecomunicações, serviços de radiodifusão e televisão prestados a empresas não pertencentes à UE em Estados-Membros para os quais o Mini-One-Stop-Shop (MOSS) é utilizado.

“Serviços terapêuticos e treinamento" Processamos os dados de nossos clientes e partes interessadas e outros clientes ou parceiros contratuais (referidos uniformemente como "clientes") de acordo com o Art. 6, parágrafo 1, (b.) DSGVO para fornecer a eles nossos serviços contratuais ou pré-contratuais. Os dados processados, a natureza, o escopo, o objetivo e a necessidade de seu processamento são determinados pelo relacionamento contratual subjacente. Os dados processados incluem basicamente os dados de estoque e mestre dos clientes (por exemplo, nome, endereço etc.), bem como os dados de contato (por exemplo, endereço de e-mail, telefone etc.), os dados do contrato (por exemplo, serviços usados, Taxas, nomes de pessoas de contato etc.) e detalhes de pagamento (por exemplo, dados bancários, histórico de pagamentos etc.). Como parte de nossos serviços, também podemos categorias especiais de gem de dados. Art. 9, parágrafo 1º, do DSGVO, em particular no que diz respeito à saúde dos clientes, possivelmente relacionada à sua vida sexual ou orientação sexual, origem étnica ou convicções religiosas ou ideológicas. Para isso, obtemos, se necessário, gema. Art. 6, parágrafo 1 (a.), Art. 7, Art. 9, parágrafo 2º, (a.) O DSGVO consente expressamente os clientes e processa as categorias especiais de dados de outra forma para fins de assistência médica com base no Art. 9, parágrafo 2º, (h.) DSGVO, § 22 Abs. 1 Nr. 1 b. BDSG. Se exigido ou exigido por lei para a execução do contrato, divulgamos ou transmitimos dados do cliente no contexto da comunicação com outros profissionais, aqueles exigidos ou tipicamente exigidos para executar o contrato, como terceiros, como terceiros. Agências de cobrança ou provedores de serviços comparáveis, na medida em que for a prestação de nossos serviços. Art. 6, parágrafo 1º, alínea b) DSGVO serve, legalmente jóia. Art. 6, parágrafo 1º, alínea (c.) O DSGVO é prescrito para nossos interesses ou os dos clientes em um serviço de saúde eficiente e econômico como um interesse legítimo. Art. 6, parágrafo 1 (f.). DSGVO serve ou jóia. Art. 6, parágrafo 1, alínea (d.) DSGVO é necessário proteger os interesses vitais dos clientes ou de qualquer outra pessoa singular ou no contexto do consentimento, de acordo com. Art. 6, parágrafo 1 (a.), Art. 7 do DSGVO. Os dados são excluídos se os dados para o cumprimento de deveres contratuais ou estatutários de atendimento e manuseio de qualquer garantia e obrigações semelhantes não forem mais necessários, com a necessidade de manter os dados a cada três anos; caso contrário, aplicam-se as obrigações legais de armazenamento.

“Serviços contratuais” Processamos os dados de nossos parceiros contratuais e partes interessadas, bem como de outros clientes, clientes, clientes, clientes ou parceiros contratuais (referidos uniformemente como "parceiros contratuais") de acordo com o artigo 6, parágrafo 1, (b.) DSGVO para fornecer a você nossos serviços contratuais ou pré-contratuais. Os dados processados, a natureza, o escopo, o objetivo e a necessidade de seu processamento são determinados pelo relacionamento contratual subjacente. Os dados processados incluem os dados mestre de nossos parceiros contratuais (por exemplo, nomes e endereços), dados de contato (por exemplo, endereços de e-mail e números de telefone), bem como dados de contrato (por exemplo, serviços utilizados, conteúdo do contrato, comunicação contratual, nome das pessoas de contato) e dados de pagamento (por exemplo, Dados bancários, histórico de pagamentos). Em princípio, não processamos categorias especiais de dados pessoais, a menos que esses componentes estejam sujeitos a um processamento contratado ou comissionado. Processamos os dados necessários para o estabelecimento e o cumprimento dos serviços contratuais e destacamos a necessidade de suas informações, se isso não for evidente para os parceiros contratuais. A divulgação a pessoas ou empresas externas somente será feita se exigida por contrato. Ao processar os dados fornecidos a nós dentro da estrutura de um pedido, agimos de acordo com as instruções do cliente e com os requisitos legais. Como parte do uso de nossos serviços online, podemos salvar o endereço IP e o horário da respectiva ação do usuário. O armazenamento é baseado em nossos interesses legítimos, bem como nos interesses do usuário na proteção contra uso indevido e outro uso não autorizado. A transferência desses dados para terceiros não é, a menos que seja para prosseguir com nossas reivindicações de acordo. Art. 6, parágrafo 1, (f.) DSGVO necessário ou existe uma jóia de obrigação legal. Art. 6, parágrafo 1, (c.) DSGVO. Os dados são excluídos se os dados não forem mais necessários para o cumprimento de obrigações contratuais ou legais de assistência e para o manuseio de qualquer garantia e obrigações comparáveis, pelo que a necessidade de manter os dados é revisada a cada três anos; caso contrário, aplicam-se as obrigações legais de armazenamento. Administração, contabilidade financeira, organização de escritórios, gerenciamento de contatos. Processamos dados no contexto de tarefas administrativas e organização de nossos negócios, contabilidade financeira e conformidade com obrigações legais, como arquivamento. Ao fazer isso, processamos os mesmos dados que processamos durante a prestação de nossos serviços contratuais. Os princípios de processamento são o Art. 6, parágrafo 1, (c.) DSGVO, Art. 6, parágrafo 1, (f.) DSGVO. O processamento afeta clientes, possíveis clientes, parceiros de negócios e visitantes do site. O objetivo e o interesse no processamento estão na administração, contabilidade financeira, organização do escritório, arquivamento de dados, ou seja, tarefas que servem para manter nossos negócios, desempenhar nossas funções e fornecer nossos serviços. A exclusão dos dados em relação aos serviços contratuais e à comunicação contratual corresponde às informações fornecidas nessas atividades de processamento. Divulgamos ou transmitimos dados para os serviços financeiros, consultores como contadores ou auditores fiscais e outros agentes de taxas e prestadores de serviços de pagamento. Além disso, com base em nossos interesses comerciais, armazenamos informações sobre fornecedores, promotores e outros parceiros comerciais, por exemplo, para contato posterior. Geralmente, armazenamos essa maioria dos dados relacionados à empresa permanentemente.

“Análise de negócios e pesquisa de mercado” Para operar nossos negócios economicamente, para poder reconhecer tendências de mercado, desejos dos contratantes e usuários, analisamos os dados disponíveis para transações comerciais, contratos, consultas, etc. Processamos dados de estoque, dados de comunicação, dados de contrato, dados de pagamento, dados de uso, metadados com base no Art 6 parágrafo 1, (f.) DSGVO, em que os titulares dos dados incluem parceiros contratuais, partes interessadas, clientes, visitantes e usuários de nossa oferta online.

As análises são realizadas para fins de análise de negócios, marketing e pesquisa de mercado. Ao fazer isso, podemos fornecer informações aos perfis dos usuários registrados, por exemplo levar em conta seus serviços. As análises nos servem para aumentar a facilidade de uso, a otimização de nossa oferta e a economia dos negócios. As análises são apenas para nós e não serão divulgadas externamente, a menos que sejam análises de valor agregadas e anônimas. Se essas análises ou perfis forem pessoais, serão excluídos ou anonimizados após a rescisão dos usuários, caso contrário, após dois anos a partir da conclusão do contrato. Aliás, as análises gerais de negócios e as provisões gerais de tendências são criadas anonimamente, se possível.

“Política de privacidade no processo de inscrição” Processamos os dados do candidato apenas para a finalidade e no contexto do processo de inscrição, de acordo com os requisitos legais. O tratamento dos dados do solicitante ocorre para cumprir nossas obrigações (pré) contratuais no contexto do processo de solicitação, na acepção do artigo 6, parágrafo 1, (b.) DSGVO Art. 6, parágrafo 1, (f.) DSGVO se o processamento de dados for p. é exigido para nós no contexto de um processo judicial (na Alemanha adicionalmente se aplica o § 26 BDSG). O processo de inscrição exige que os candidatos nos forneçam os dados do candidato. Os dados necessários do candidato são, na medida em que oferecemos um formulário on-line marcado, resultam das descrições de cargo e incluem basicamente as informações da pessoa, endereços postais e de contato e os documentos pertencentes ao aplicativo, como carta de apresentação, CV e certificados. Além disso, os candidatos podem fornecer voluntariamente informações adicionais. Ao enviar a solicitação para nós, os solicitantes concordam com o processamento de seus dados para os propósitos do processo de solicitação, de acordo com a natureza e o escopo estabelecidos nesta Política de Privacidade. Na medida em que categorias especiais de dados pessoais, na acepção do Art. 9 (1) do RGPD, são voluntariamente comunicadas no âmbito do procedimento de solicitação, seu processamento é realizado adicionalmente de acordo com o Art. 9, parágrafo 2, (b.) DSGVO (por exemplo, dados de saúde, como deficiência ou origem étnica). Na medida em que são solicitadas categorias de dados pessoais, na acepção do artigo 9.º, parágrafo 1, DSGVO aos requerentes no contexto do processo de candidatura, o seu tratamento é efetuado adicionalmente em conformidade com o artigo 9.º, parágrafo 2, (a.) DSGVO (por exemplo, dados de saúde, se necessário para a profissão). Se fornecido, os candidatos podem enviar suas inscrições por meio de nosso formulário on-line em nosso site. Os dados serão criptografados e transmitidos para nós de acordo com o estado da arte. Além disso, os candidatos podem nos enviar seus pedidos por e-mail. No entanto, observe que geralmente os emails não são enviados criptografados e que os próprios solicitantes devem fornecer criptografia. Portanto, não podemos nos responsabilizar pela transmissão do aplicativo entre o remetente e a recepção em nosso servidor e, portanto, recomendamos o uso de um formulário on-line ou a entrega postal. Porque, em vez de se inscrever pelo formulário on-line e por e-mail, os candidatos ainda têm a oportunidade de nos enviar a inscrição por correio.

Os dados fornecidos pelos solicitantes podem ser posteriormente processados por nós no caso de uma solicitação bem-sucedida para fins de emprego. Caso contrário, se a inscrição para uma oferta de emprego não for bem-sucedida, os dados dos candidatos serão excluídos. Os dados dos candidatos também serão excluídos se um pedido for retirado, o que os candidatos têm o direito de fazer a qualquer momento. O cancelamento está sujeito a um cancelamento legítimo do candidato, após o término de um período de seis meses, para que possamos responder a quaisquer perguntas de acompanhamento do pedido e cumprir nossas obrigações sob a Lei de Tratamento Igualitário. As faturas de qualquer reembolso de despesas de viagem são arquivadas de acordo com os regulamentos fiscais. Verificação anti-spam do Akismet Nossa oferta on-line usa o serviço "Akismet" oferecido pela Automattic Inc., 60 29th Street # 343, São Francisco, CA 94110, EUA. O uso é baseado em nossos legítimos interesses, na acepção do Art. 6, parágrafo 1, (f.) DSGVO. Com a ajuda deste serviço, os comentários de pessoas reais são diferenciados dos comentários de spam. Todas as informações de comentários são enviadas para um servidor nos EUA, onde são analisadas e armazenadas por quatro dias para comparação. Se um comentário foi classificado como spam, os dados serão armazenados além desse tempo. Essas informações incluem o nome digitado, o endereço de email, o endereço IP, o conteúdo do comentário, o referenciador, detalhes do navegador usado, o sistema do computador e a hora da entrada. Para obter mais informações sobre a coleta e o uso de dados pela Akismet, consulte o Aviso de privacidade da Automattic: automattic.com/privacy/. Os usuários podem usar pseudônimos ou abster-se de inserir o nome ou o endereço de email. Você pode impedir completamente a transferência de dados não usando nosso sistema de comentários. Seria uma pena, mas infelizmente não vemos outras alternativas que funcionem de maneira igualmente eficaz.

“Recuperação de emojis e smilies” Em nosso blog WordPress, emoticons gráficos (ou smilies), i. pequenos arquivos gráficos que expressam sentimentos usados por servidores externos. Aqui, os provedores do servidor, os endereços IP dos usuários. Isso é necessário para que os arquivos emojie possam ser transmitidos aos navegadores dos usuários. O serviço Emoji é oferecido pela Automattic Inc., 60 29th Street # 343, São Francisco, CA 94110, EUA. Aviso de privacidade da Automattic: automattic.com/privacy/. Os domínios de servidor usados são sworg e twemoji.maxcdn.com, que, a nosso conhecimento, são as chamadas redes de entrega de conteúdo, ou seja, servidores que apenas fornecem transmissão rápida e segura dos arquivos e dos dados pessoais dos usuários. ser excluído após a transmissão. O uso de emojis é baseado em nossos interesses legítimos, i. Interesse em um design atraente da nossa oferta online Art. 6, parágrafo 1 (f.) DSGVO.

“Contato” Ao entrar em contato conosco (por exemplo, por formulário de contato, e-mail, telefone ou via mídia social), as informações do usuário para processar a solicitação de contato e seu acesso de processamento. Art. 6, parágrafo 1 (b.) DSGVO processado. As informações do usuário podem ser armazenadas em um Sistema de Gerenciamento de Relacionamento com o Cliente ("Sistema CRM") ou em uma organização de solicitação comparável. Excluímos as solicitações, se elas não forem mais necessárias. Verificamos a exigência a cada dois anos; Além disso, as obrigações legais de arquivamento se aplicam. Boletim informativo Com as seguintes informações, informamos sobre o conteúdo de nossa newsletter, bem como os procedimentos de registro, envio e avaliação estatística, bem como seu direito de objeção. Ao assinar nossa newsletter, você concorda com o recebimento e os procedimentos descritos.

Conteúdo do boletim: Enviamos boletins, e-mails e outros meios eletrônicos, notificações com informações promocionais (a seguir "boletim informativo") somente com o consentimento do destinatário ou uma permissão legal. Na medida em que o conteúdo de um boletim informativo é descrito concretamente no contexto de um aplicativo, é decisivo para o consentimento do usuário. Aliás, nossa newsletter contém informações sobre nossos serviços e sobre nós. Aceitação dupla e registro em log: o registro de nossa newsletter é feito no chamado procedimento de dupla aceitação. que Após o registro, você receberá um e-mail solicitando a confirmação do seu registro. Essa confirmação é necessária para que ninguém possa se registrar com endereços de email externos. O registro da newsletter será registrado para comprovar o processo de registro de acordo com os requisitos legais. Isso inclui o armazenamento do logon e o tempo de confirmação, além do endereço IP. Da mesma forma, as alterações nos seus dados armazenados com o provedor de serviços de remessa serão registradas.

Credenciais: para assinar a newsletter, basta fornecer seu endereço de e-mail. Opcionalmente, solicitamos que você forneça um nome no boletim para o endereço pessoal. Dados registrados. O envio do boletim e a medição de desempenho relacionada são baseados no consentimento do destinatário. Art. 6, parágrafo 1, (a.), Art. 7 DSGVO i.V.m § 7 Abs. 2 No. 3 UWG ou se não for necessário consentimento, com base em nossos interesses legítimos no acesso ao marketing direto. Art. 6, parágrafo 1, (f.). DSGVO i.V.m. § 7 Abs. 3 UWG. O registro do processo de registro é baseado em nossos interesses legítimos, de acordo com. Art. 6, parágrafo 1, (f.) DSGVO. Estamos interessados em usar um sistema de boletim informativo seguro e amigável que atenda aos nossos interesses comerciais, bem como atenda às expectativas dos usuários e nos permita fornecer consentimento. Rescisão / Retirada - Você pode cancelar o recebimento da nossa newsletter a qualquer momento, ou seja. Revogue seu consentimento. Um link para cancelar o boletim pode ser encontrado no final de cada boletim. Podemos salvar os endereços de e-mail enviados por até três anos com base em nossos interesses legítimos antes de excluí-los para fornecer consentimento prévio. O processamento desses dados é limitado ao objetivo de uma possível defesa contra reivindicações. Um pedido individual de cancelamento é possível a qualquer momento, desde que ao mesmo tempo seja confirmada a existência anterior de um consentimento. Gerenciador de Tags do Google O Gerenciador de Tags do Google é uma solução que nos permite gerenciar as chamadas tags de sites por meio de uma única interface (incluindo a integração do Google Analytics e outros serviços de marketing do Google em nossa oferta on-line). O próprio gerenciador de Tags (que implementa as tags) não processa os dados pessoais dos usuários. No que diz respeito ao processamento de dados pessoais dos usuários, é feita referência às seguintes informações sobre os serviços do Google. Política de uso: www.google.com/intl/en/tagmanager/use-policy.html.

“Google Analítica” Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise da web do Google LLC ("Google"), com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação econômica de nosso serviço on-line, conforme definido no artigo 6, parágrafo 1, (f.)(1). O Google usa cookies. As informações geradas pelo cookie sobre o uso da oferta online pelos usuários geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. O Google é certificado de acordo com o Privacy Shield Agreement, que fornece uma garantia para cumprir a legislação européia de privacidade (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). O Google usará essas informações em nosso nome para avaliar o uso de nossa oferta on-line pelos usuários, para compilar relatórios sobre as atividades dessa oferta on-line e para nos fornecer outros serviços relacionados ao uso dessa oferta on-line e ao uso da Internet. Nesse caso, podem ser criados perfis de usuário pseudônimos dos dados processados. Utilizamos apenas o Google Analytics com anonimização de IP ativado. Isso significa que o endereço IP dos usuários é reduzido pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e abreviado para lá. O endereço IP enviado pelo navegador do usuário não será mesclado com outros dados fornecidos pelo Google. Os usuários podem impedir o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo; os usuários podem impedir a coleta pelo Google dos dados gerados pelo cookie e relacionados ao uso da oferta on-line, bem como o processamento desses dados pelo Google, faça o download e instale o plug-in do navegador disponível no seguinte link: tools.google.com/dlpage/gaoptout. Para obter mais informações sobre o uso de dados, as opções de contratação e depreciação do Google, leia a Política de Privacidade do Google (https://policies.google.com/technologies/ads) e as Configurações de anúncios de anúncios do Google (https: // adssettings.google.com/authenticated). Os dados pessoais dos usuários serão excluídos ou anonimizados após 14 meses.

“Google Universal Analytics” Usamos o Google Analytics como "análise universal". "Universal Analytics" significa um processo do Google Analytics, no qual a análise do usuário é baseada em um ID de usuário pseudônimo e, portanto, um perfil pseudônimo do usuário é criado com informações do uso de diferentes dispositivos (o chamado "rastreamento entre dispositivos") , Segmentação com Google Analytics Usamos o Google Analytics para exibir os anúncios exibidos nos serviços de publicidade do Google e suas afiliadas, apenas os usuários que demonstraram interesse em nossa oferta on-line ou que possuem determinadas características (por exemplo, interesse em tópicos ou produtos específicos visitados por eles) Páginas da Web) que enviamos ao Google (os chamados "remarketing" ou "públicos-alvo do Google Analytics"). Com os públicos-alvo de remarketing, também queremos garantir que nossos anúncios atendam ao interesse potencial dos usuários. 

Google Adsense com anúncios não personalizados Utilizamos os serviços do Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação econômica de nosso serviço on-line, na acepção do Art. 6, parágrafo 1, (f.) DSGVO) , EUA, ("Google"). O Google é certificado de acordo com o Privacy Shield Agreement, que fornece uma garantia para cumprir a legislação européia de privacidade (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Usamos o serviço AdSense, que permite a exibição de anúncios em nosso site e nos recompensa por sua exibição ou outro uso. Para esses fins, dados de uso, como o clique em um anúncio e o endereço IP dos usuários processados, pelo qual o endereço IP é reduzido pelos dois últimos locais. Portanto, o processamento dos dados dos usuários é pseudônimo. Usamos o Adsense com anúncios não personalizados. Os anúncios não são exibidos com base nos perfis de usuário. Anúncios não personalizados não se baseiam no comportamento anterior do usuário. A segmentação usa informações contextuais, incluindo segmentação geográfica grosseira (por exemplo, no local) com base na localização atual, conteúdo no site ou aplicativo atual e termos de pesquisa aatuais. O Google proíbe qualquer segmentação personalizada, incluindo segmentação demográfica e lista de usuários.

Para obter mais informações sobre o uso de dados, as opções de contratação e depreciação do Google, leia a Política de Privacidade do Google (https://policies.google.com/technologies/ads) e as Configurações de anúncios de anúncios do Google (https: // adssettings.google.com/authenticated).

Google AdWords e medição de conversão

Utilizamos os serviços do Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 - EUA, com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação econômica de nosso serviço on-line, na acepção do Art. 6, parágrafo 1 (f.) DSGVO ("Google").

O Google é certificado de acordo com o Privacy Shield Agreement, que fornece uma garantia para cumprir a legislação européia de privacidade (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).                                                 Usamos o método de marketing on-line do Google "AdWords" para colocar anúncios na rede de publicidade do Google (por exemplo, nos resultados de pesquisa, em vídeos, em sites etc.) para mostrá-los aos usuários com suspeita de interesse nos anúncios. Isso nos permite direcionar melhor os anúncios para e dentro de nossa oferta on-line, para que apenas apresentemos anúncios a usuários que correspondam aos seus interesses. Se um usuário, por exemplo A exibição de anúncios dos produtos que ele procurava em outras ofertas on-line é chamada de remarketing. Para esses fins, após o acesso ao nosso e a outros sites em que a Rede de publicidade do Google está ativa, o Google executará imediatamente um código do Google e se tornará as chamadas (re) tags de marketing (gráficos ou código invisíveis, também como " Web beacons ") incorporados ao site. Com a ajuda deles, o usuário recebe um cookie individual no dispositivo. um pequeno arquivo é salvo (em vez de cookies, tecnologias comparáveis podem ser usadas). Neste arquivo, é anotada em quais páginas da web o usuário visitou, por qual conteúdo ele está interessado e por qual oferta o usuário clicou, além de informações técnicas sobre o navegador e o sistema operacional, referentes às páginas da web, horário da visita e outras informações sobre o uso da oferta online.

Além disso, recebemos um "cookie de conversão" individual. As informações obtidas através do cookie são usadas pelo Google para gerar estatísticas de conversão para nós. No entanto, ouvimos apenas o número total anônimo de usuários que clicaram em nosso anúncio e foram redirecionados para uma página de tag de acompanhamento de conversões. No entanto, não recebemos informações que identifiquem pessoalmente os usuários.

Os dados dos usuários são processados com pseudônimo no contexto da rede de publicidade do Google. que Lojas e processos do Google, por exemplo não o nome ou endereço de email dos usuários, mas processa os dados relevantes relacionados a cookies em perfis de usuários pseudônimos. que da perspectiva do Google, os anúncios não são gerenciados e exibidos para uma pessoa especificamente identificada, mas para o proprietário do cookie, independentemente de quem é o proprietário do cookie. Isso não se aplica se um usuário permitir expressamente que o Google processe os dados sem essa pseudonimização. As informações coletadas sobre os usuários são transmitidas ao Google e armazenadas nos servidores do Google nos Estados Unidos.

Para obter mais informações sobre o uso de dados, as opções de contratação e depreciação do Google, leia a Política de Privacidade do Google (https://policies.google.com/technologies/ads) e as Configurações de anúncios de anúncios do Google (https: // adssettings.google.com/authenticated). etpack (estatísticas do WordPress)

Com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação econômica de nossa oferta on-line, na aceção do artigo 6 (1) lit. DSGVO), usamos o plugin Jetpack (aqui a subfunção "Estatísticas do Wordpress"), que inclui Inclui a Ferramenta de Avaliação Estatística de Acesso ao Visitante e a Automattic Inc., 60 29th Street # 343, São Francisco, CA 94110, EUA. O Jetpack usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site por você.

As informações geradas pelo cookie sobre o uso desta oferta online são armazenadas em um servidor nos Estados Unidos. Aqui, os perfis dos usuários podem ser criados a partir dos dados processados, sendo usados apenas para análise e não para fins de publicidade. Para obter mais informações, consulte a Política de Privacidade da Automattic: automattic.com/privacy/ e Dicas sobre cookies do Jetpack: jetpack.com/support/cookies/.

Medição de faixa com Matomo

Como parte da análise de alcance da Matomo, os dados a seguir são processados com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação econômica de nossa oferta on-line, conforme definido no Art. 6 , parágrafo 1, (f.) do DSGVO): o tipo de navegador que você usa e a versão do navegador, o sistema operacional que você está usando, seu país de origem, a data e a hora da solicitação do servidor, o número de visitas, quanto tempo você passou no site e os links externos que você ativou. O endereço IP dos usuários é anonimizado antes de ser salvo.

O Matomo usa cookies armazenados nos computadores dos usuários e que permitem uma análise de como os usuários usam nossas ofertas online. Nesse caso, podem ser criados perfis de usuário pseudônimos dos dados processados. Os cookies têm um período de retenção de uma semana. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site serão armazenadas apenas em nosso servidor e não serão repassadas a terceiros.

Os usuários podem se opor à coleta de dados anonimizados pelo programa Matomo a qualquer momento, com efeitos para o futuro, clicando no link abaixo. Nesse caso, um chamado cookie de exclusão é armazenado no seu navegador, com o resultado de que o Matomo não coleta mais dados da sessão. Se os usuários excluirem seus cookies, no entanto, isso significa que o cookie de desativação também será excluído e, portanto, deverá ser reativado pelos usuários.

Os logs com os dados dos usuários serão excluídos após 6 meses, no máximo.

VG Word / Método de Medição Central Escalável

Utilizamos o "Método de Medição Central Escalável" (SZM) da INFOnline GmbH (INFOnline GmbH, Brühler Str. 9, D-53119 Bonn.) Para a determinação de parâmetros estatísticos para determinar a probabilidade de cópia dos textos. Medidas anônimas são tomadas. Como alternativa, a medição de tráfego usa um cookie de sessão ou uma assinatura criada a partir de várias informações transmitidas automaticamente do seu navegador para reconhecer os sistemas de computador. Os endereços IP são processados apenas de forma anônima. O procedimento foi desenvolvido em conformidade com a proteção de dados. O único objetivo do procedimento é determinar a probabilidade de cópia de textos individuais. Em nenhum momento usuários individuais serão identificados. Sua identidade sempre permanece protegida. Você não receberá publicidade através do sistema.

Muitas de nossas páginas são fornecidas com chamadas JavaScript, através das quais relatamos o acesso à sociedade coletora Wort (VG Wort). Permitimos que nossos autores participem das distribuições do VG Wort, que estão de acordo com a remuneração legal pelo uso de obras protegidas por direitos autorais, de acordo com o art. § 53 UrhG.

Aqui, os dados e metadados dos usuários são processados, pelo que os endereços IP são reduzidos e os procedimentos de medição são pseudônimos. O endereço IP reduzido é armazenado por no máximo 60 dias. Os dados de uso em conexão com um valor de atribuição pseudônimo ("identificador") são armazenados por um período máximo de 6 meses.

Os usuários também têm uma opção de exclusão disponível para neutralizar a coleção para os propósitos acima: optout.ioam.de. Mais informações podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do INFOnline www.infonline.de/datenschutz/benutzer.

Presença online nas mídias sociais

Mantemos presença on-line em redes e plataformas sociais, a fim de nos comunicarmos com clientes, possíveis clientes e usuários ativos lá e informá-los sobre nossos serviços. Ao chamar as respectivas redes e plataformas, os termos e condições e as diretrizes de processamento de dados se aplicam aos seus respectivos operadores.

Salvo disposição em contrário no contexto do nosso DatProcessaremos os dados dos usuários na medida em que eles se comunicarem conosco nas redes e plataformas sociais, por exemplo Escreva postagens em nossa presença on-line ou envie-nos mensagens.

Integração de serviços e conteúdos de terceiros

Com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação econômica de nossa oferta on-line, na aceção do artigo 6, parágrafo 1, (f.) da DSGVO), usamos conteúdo ou serviços oferecidos por terceiros para fornecer seu conteúdo e serviços. Serviços, como Inclua vídeos ou fontes (referidos coletivamente como "conteúdo").

Isso sempre pressupõe que os fornecedores terceirizados desse conteúdo percebam o endereço IP dos usuários, pois não poderiam enviar o conteúdo para o navegador sem o endereço IP. O endereço IP é, portanto, necessário para a apresentação deste conteúdo. Nós nos esforçamos para usar apenas o conteúdo cujos respectivos provedores usam o endereço IP apenas para a entrega do conteúdo. Terceiros também podem usar as chamadas tags de pixel (gráficos invisíveis, também chamados de "web beacons") para fins estatísticos ou de marketing. As "tags de pixel" podem ser usadas para avaliar informações, como tráfego de visitantes, nas páginas deste site. As informações pseudônimas também podem ser armazenadas em cookies no dispositivo do usuário e podem incluir, mas não se limitam a, informações técnicas sobre o navegador e o sistema operacional, páginas da Web referentes, hora da visita e outras informações relacionadas ao uso de nossa oferta online.

Youtube

Incorporamos os vídeos na plataforma do YouTube do Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Política de Privacidade: www.google.com/policies/privacy/, opção de exclusão: adssettings.google.com/authenticated.

Google ReCaptcha

Ligamos a função para detectar bots, por exemplo ao entrar em formulários on-line ("ReCaptcha") do provedor Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Política de Privacidade: www.google.com/policies/privacy/, opção de exclusão: adssettings.google.com/authenticated.

Google Maps

Incluímos mapas do serviço Google Maps fornecido pelo Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Os dados processados podem incluir, em particular, endereços IP e dados de localização dos usuários, mas eles não são coletados sem o consentimento deles (geralmente como parte das configurações de seus dispositivos móveis). Os dados podem ser processados nos EUA. Política de Privacidade: www.google.com/policies/privacy/, opção de exclusão: adssettings.google.com/authenticated.

OpenStreetMap

Integramos os mapas do serviço "OpenStreetMap" (https://www.openstreetmap.de), oferecidos pela OpenStreetMap Foundation (OSMF) com base na Licença de Banco de Dados Aberto Open Data Commons (ODbL). Política de Privacidade: wiki.openstreetmap.org/wiki/Privacy_Policy.

De acordo com o nosso conhecimento, o OpenStreetMap usa os dados dos usuários apenas com o objetivo de exibir recursos do mapa e armazenar em cache as configurações selecionadas. Esses dados podem incluir, entre outros, os endereços IP e os dados de localização dos usuários, mas não são coletados sem o consentimento deles (geralmente como parte das configurações do dispositivo móvel).

Os dados podem ser processados nos EUA. Para obter mais informações, consulte a política de privacidade do OpenStreetMap: wiki.openstreetmap.org/wiki/Privacy_Policy.

Fontes Typekit da Adobe

Com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação econômica de nossa oferta on-line, na acepção do artigo 6 (1) lit. DSGVO), definimos fontes de kit de tipo externo do fornecedor Adobe Systems Software Ireland Limited, 4 -6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, República da Irlanda. A Adobe é certificada de acordo com o Privacy Shield Agreement, que fornece uma garantia para cumprir a legislação européia de privacidade (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNo9AAG&status=Active).

Uso de plugins sociais do Facebook

Com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação econômica de nossa oferta on-line, na acepção do artigo 6, parágrafo 1, (f.) do DSGVO), usamos plugins sociais ("plugins") da rede social facebook.com, que operado pelo Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Porto Grand Canal, Dublin 2, Irlanda ("Facebook"). Os plug-ins podem representar elementos ou conteúdo de interação (por exemplo, vídeos, gráficos ou contribuições textuais) e podem ser reconhecidos por um dos logotipos do Facebook ((branco "f" no ladrilho azul, os termos "Curtir", "Curtir" ou um sinal de "curtir") ou são marcados com a adição "Facebook Social Plugin". A lista e a aparência dos plug-ins sociais do Facebook podem ser visualizadas aqui: developers.facebook.com/docs/plugins/.

O Facebook é certificado sob o Contrato de Escudo de Privacidade, fornecendo uma garantia para cumprir a legislação européia de privacidade (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active).

Quando um usuário chama um recurso desta oferta online que inclui esse plug-in, o dispositivo estabelece uma conexão direta com os servidores do Facebook. O conteúdo do plug-in é transmitido pelo Facebook diretamente para o dispositivo do usuário e incorporado por ele na oferta online. No processo, podem ser criados perfis de usuário dos dados processados. Portanto, não temos influência na extensão dos dados que o Facebook coleta com a ajuda deste plugin e, portanto, informa os usuários de acordo com nosso nível de conhecimento.

Ao integrar os plugins, o Facebook recebe as informações de que um usuário acessou a página correspondente da oferta online. Se o usuário estiver conectado ao Facebook, o Facebook poderá atribuir a visita à sua conta do Facebook. Se os usuários interagirem com os plug-ins, por exemplo, pressione o botão Curtir ou deixe um comentário, as informações são transmitidas do seu dispositivo diretamente para o Facebook e armazenadas lá. Se um usuário não for membro do Facebook, ainda existe a possibilidade de o Facebook descobrir e salvar seu endereço IP. Segundo o Facebook, apenas um endereço IP anônimo é armazenado na Alemanha.

O objetivo e o escopo da coleta de dados e o processamento e uso adicionais dos dados pelo Facebook, bem como os direitos relacionados e as opções de configuração para proteger a privacidade dos usuários, podem ser encontrados na política de privacidade do Facebook: www.facebook.com/about/privacy/ ,

Se um usuário é um membro do Facebook e não deseja que o Facebook colete dados sobre ele por meio desta oferta online e os vincule aos dados de seus membros armazenados no Facebook, ele deve sair do Facebook e excluir os cookies antes de usar nossa oferta online. Outras configurações e desacordos sobre o uso de dados para fins promocionais são possíveis nas configurações do perfil do Facebook: www.facebook.com/settings ou no site americano dos EUA www.aboutads.info / escolhas / ou a página da UE www.youronlinechoices.com. As configurações são independentes da plataforma, i. eles são adotados para todos os dispositivos, como computadores desktop ou dispositivos móveis.

Instagram

Dentro de nossa oferta on-line, os recursos e o conteúdo do serviço Instagram oferecido pelo Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EUA, podem ser incorporados. Para isso, p. Conteúdo como imagens, vídeos ou texto e botões que permitem aos usuários compartilhar conteúdo desta oferta on-line no Instagram. Se os usuários forem membros da plataforma Instagram, o Instagram poderá chamar o o.g. Atribua conteúdo e funções aos perfis de usuário lá. Política de privacidade do Instagram: instagram.com/about/legal/privacy/.

Pinterest

Dentro de nossa oferta on-line, os recursos e o conteúdo do serviço Pinterest oferecido pela Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, EUA, podem ser incorporados. Para isso, p. Conteúdo como imagens, vídeos ou texto e botões que permitem aos usuários compartilhar conteúdo desta oferta on-line no Pinterest. Se os usuários forem membros da plataforma Pinterest, o Pinterest poderá chamar o.g. Atribua conteúdo e funções aos perfis de usuário lá. Política de Privacidade do Pinterest: about.pinterest.com/privacy-policy.

Xing

Dentro da nossa oferta on-line, funções e conteúdos do serviço Xing, oferecido pela XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburgo, Alemanha, podem ser integrados. Para isso, p. Conteúdo como imagens, vídeos ou texto e botões que permitem aos usuários compartilhar conteúdo desta oferta on-line no Xing. Se os usuários são membros da plataforma Xing, Xing pode chamar o o.g. Atribua conteúdo e funções aos perfis de usuário lá. Política de privacidade de Xing: www.xing.com/app/share .

LinkedIn 

Dentro de nossa oferta on-line, os recursos e o conteúdo do serviço do LinkedIn oferecido pela LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irlanda, podem ser incorporados. Para isso, p. Conteúdo como imagens, vídeos ou texto e botões que permitem aos usuários compartilhar conteúdo desta oferta on-line no LinkedIn. Se os usuários forem membros da plataforma LinkedIn, o LinkedIn poderá chamar o o.g. Atribua conteúdo e funções aos perfis de usuário lá. Declaração de privacidade do LinkedIn: www.linkedin.com/legal/privacy-policy O LinkedIn é certificado sob o Privacy Shield Agreement, que fornece uma garantia para cumprir a legislação européia de privacidade (https: //www.privacyshield. gov / participante? id = a2zt0000000L0UZAA0 & status = ativo). Política de Privacidade: www.linkedin.com/legal/privacy-policy, opt-out: www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Google+

Dentro de nossa oferta on-line, os recursos e o conteúdo da plataforma do Google+ oferecidos pelo Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA ("Google") podem ser incorporados. Para isso, p. Conteúdo como imagens, vídeos ou texto e botões que permitem aos usuários compartilhar conteúdo dessa oferta on-line no Twitter. Se os usuários forem membros da plataforma Google+, o Google poderá ligar para o.g. Atribua conteúdo e funções aos perfis de usuário lá.

O Google é certificado de acordo com o Privacy Shield Agreement, que fornece uma garantia para cumprir a legislação européia de privacidade (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Para obter mais informações sobre o uso de dados, as opções de contratação e depreciação do Google, leia a Política de Privacidade do Google (https://policies.google.com/technologies/ads) e as Configurações de anúncios de anúncios do Google (https: // adssettings.google.com/authenticated).

Compartilhando recursos do AddThis

Dentro de nossa oferta on-line, o serviço "AddThis" (1595 Spring Hill Suite 300 Vienna, VA 22182, EUA) é usado para compartilhar o conteúdo desta oferta on-line nas redes sociais (o chamado compartilhamento).

O uso é feito com base em nossos interesses legítimos, i. Interesse em divulgar a nossa oferta online acc. Art. 6, parágrafo 1, (f.). DSGVO.

O AddThis usa as informações pessoais dos usuários para fornecer e executar as funções de compartilhamento. Além disso, o AddThis pode usar informações pseudônimas dos usuários para fins de marketing. Esses dados são armazenados nos computadores dos usuários usando os chamados arquivos de texto "cookie". Política de Privacidade: www.addthis.com/privacy, Opt-Out: www.addthis.com/privacy/opt-out